注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

垚鸮宇国际明月铜锣

CEO.COO.CFO上善若水 厚德载物 王者之道 冯宇航法人代表

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌上红尘,风送客来,醉饮戏梦,邂逅花开。梦里,片片飞花各娇柔,墨香,点落字暖情安然。字句拈来,不为笔墨生花,只为逸兴遄飞。以字暖情,惬意平生。红尘深处,寂寞的渡口,缱绻了如水柔情,那份执着与痴念,遥遥守望,待月盈半弯时,彼岸花儿再度开,千年的等候,只为蓦然回首间,那一抹浅浅的,嫣然一笑

网易考拉推荐

你把周围的人看作魔鬼,你就生活在地狱;你把周围的人看作天使,你就生活在天堂。  

2013-08-01 22:49:47|  分类: [未来财富] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目标与追求 - 无边的爱 - 怡神仙居

1.礁石因为信念坚定,所以能激起美丽的浪花;青春由于追求崇高,因此才格外绚丽多彩。

2.天空的蔚蓝是你对未来的追求,大海的茫茫是你对未来的向往;只要坚持不懈地奋斗,你终将创造美好的明天。

3.激情,这是鼓满船帆的风。风有时会把船帆吹断;但没有风,帆船就不能航行。

4.不懈奋斗,生命才有辉煌;努力学习,思想才有灵光。

5.人生是个圆,有的人走了一辈子也没有走出命运画出的圆圈,他就是不知道,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。

6.不要等每一盏灯都熄灭,才期盼光明;不要等折断了翅膀,才怀念广阔的蓝天。

7.在实现理想的路途中,必须排除一切干扰,特别是要看清那些美丽的诱惑。

8.不是山,却需要攀登的是人生;不是渊,却需要跨越的是自己。


谦虚与骄傲

1.创业艰辛须努力,求知深广要谦虚。

2.骄傲是胜利下的蛋,孵出来的却是失败。


快乐与痛苦

1.两个人共尝一个痛苦只有半个痛苦,两个人共享一个欢乐却有两下欢乐。

2.你把周围的人看作魔鬼,你就生活在地狱;你把周围的人看作天使,你就生活在天堂。

3.人一生下就会哭,笑是后来才学会的。所以忧伤是一种低级的本能,而快乐是一种更高级的能力。

4.一朵花儿不可能永远盛开,一颗小草不可能永远翠绿,人的一生不可能永远一帆风顺。但是,我知道,花儿凋谢了花蕾还会开放;小草枯黄了新的萌芽春来还会发芽;人生的不顺不久还会撑起继续前进的风帆。朋友们,不要让泪痕永驻面庞,不要让悲伤占据心灵,不要让绝望阻挡我们前进的步伐。让我们在痛苦时换个角度来看待世界,你会觉得:这个世界原来竟如此绚丽多彩!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017