注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

垚鸮宇国际明月铜锣

CEO.COO.CFO上善若水 厚德载物 王者之道 冯宇航法人代表

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌上红尘,风送客来,醉饮戏梦,邂逅花开。梦里,片片飞花各娇柔,墨香,点落字暖情安然。字句拈来,不为笔墨生花,只为逸兴遄飞。以字暖情,惬意平生。红尘深处,寂寞的渡口,缱绻了如水柔情,那份执着与痴念,遥遥守望,待月盈半弯时,彼岸花儿再度开,千年的等候,只为蓦然回首间,那一抹浅浅的,嫣然一笑

网易考拉推荐

人生旅途,总有些事不能如愿,总有些愿望不能实现  

2015-10-01 18:19:24|  分类: [不能说的秘密--- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财神客栈CEO.COO.CFO 
人生是跋涉、是穿行,或难或易,或远或近,都得走。

生活是琐碎,是忙碌,或喜或忧,或苦或甜,都要过。
人生旅途,总有些事不能如愿,总有些愿望不能实现 - 龙娟海棠 明月铜锣 - 垚鸮宇国际明月铜锣
 
别为难自己,别总是自己跟自己过不去;
用心做自己该做的事;不要过于计较别人评价;每个人都有自己的活法;喜欢自己才会拥抱生活;不必一味讨好别人;事做了就做了,木已成舟便要顺其自然;丢开烦心事,自在做自己。
生活,本来就有很多纷扰,人生,本来就有很多起伏。

别为难自己,苦了自己,怨了别人。

学会宽容,宽容,是一道仁爱的光芒、是对别人的释怀,也是对自己的善待
学会微笑,微笑,是不求回报的天使,是根植在我们心中的春天。
学会豁达,豁达,是最自然的修为,是最宽怀的修养。

流水人生,转瞬即逝,一些事太快,失去了等待的理由,也就没有了期待的继续。

别为难自己,每天,给自己一个笑脸,给自己一份信心,给自己一份淡然心绪,给自己一份宁静气魄,平静心态,平淡生活。

别为难自己,岁月蹉跎,苦倦无果,别把自己看的太重,其实你很轻,只消一阵风送,就天涯孤旋难觅芳踪。
别把自己看的太轻,其实你很重,任凭流年似水,谁也改变不了你执着的信念。
任时光翻阅,要懂得:做人之美在于简约;
做事之美在于利索,人心之美在于善良,感情之美在于无伤,胸怀之美在于坦荡……
人生有度,过则为灾;做人不必刻意,做事不求完美。
别为难自己,

淡然于世,自我满足;
从容做人,稳妥安然;
行路勿偏,少走弯路;
信用为先,守住底线;
人生苦短,少留遗憾;
真情无价,懂得珍惜。

人生如旅,一路走来,不断偶遇、不断邂逅,也会不断离别、不断失去,别为难自己,人生,未必事事留得住,未必事事尽人意,让我们做个快乐的旅行者,沿途拾捡快乐和美好,轻卸忧伤和困惑,淡忘遗憾和纷争,顺其自然的生活,只有舍得,才有得到。生活或许真的就是,痛着并快乐地活着,别为难自己,人在旅途,欣赏的是风景,路过的是驿站,擦肩的是过客。有些风景让我们仰慕,有些过客让我们不舍,有些驿站让我们驻足。

一路走来,有些事,让我们刻骨;有些人,令我们难忘,有些景,让我们不舍。当告别一段路途,走入下一段风景,再回首的时候,你会发现,人生没有不变的永恒,一切都在变幻中,很多风景渐渐模糊,很多过客渐渐走远,很多事情渐渐变淡。只有自己不息的信念,执著地梦想,才会陪伴自己走到永远。

时光,在寂冷中淡漠,人事,在无常中聚散。这世上,哪有真正不被更改的诺言,纵是山和水,天与地之间,也会有相看两厌,心生疲倦的一天。
别为难自己,学会淡想,学会轻看。有些事,沉淀后就成了回忆,有些人,路过就成为背影。
匆匆浮影,终究归不拢一泓清泉;往往过客,终难陪伴到旅途终点!

别为难自己,情在珍惜,人去随缘。落霞虽美,却是暮日离歌,昙花虽艳,终是刹那一现。网络红尘,多情未必真情人,无心也许伤心客。捻一纸微笑,守一片净土,霓虹独舞间,从容婉约、淡定嫣然。

人生旅途,总有些事不能如愿,总有些愿望不能实现。别为难自己,有些情,没了就没了,终归无法再继续;
有些人,远了就远了,其实原本就不属于自己。
别为难自己,这个世界上,谁也不是谁的永远,烟火、流年、红尘、沧桑,浅浅遇,淡淡忘。
别为难自己,自然地走,自然地忘,不牵强。走一处,看一处风景。不需要太多渴望,心若向往,就前行;感觉疲惫,就小憩。
一份真正的爱,不关风月,不逮风情,在时光里相守,在困苦间相牵,在老去中相望。
别把爱情想的太完美,别把爱情之路看得很遥远,一场爱情之旅亦不过弹指瞬间!
生活是一壶琐碎,盛进欢喜,倒出忧伤。
为人,哪能事事如意,样样顺心;
做事,哪能件件圆满,样样无憾。
别为难自己,与其效仿最精彩的别人,不如做最真实的自己,走好自己选择的路,做好自己份内的事,爱好自己想爱的人。

于事不执,于心不著,简单自然,尽心随缘,心累了,听听音乐;郁闷了,聊聊心情;疲倦了,泡一壶闲茶,找个安静的角落,闭目小憩。

世界总不完美,人生总有遗憾,并非每次付出,都有回报,并非每次努力,都会成功;
并非每个故事,都有结局。

别为难自己,不要被过去所控制,决定你前行的,是未来;不要被安逸所控制,决定你成功的,是奋斗;不要被别人所控制,决定你命运的,是自己;不要被金钱所控制,决定你幸福的,是知足;不要被仇恨所控制,决定你快乐的,是豁达;不要被表象所控制,决定你成熟的,是磨难。

一生很短,一睁眼一愣神一叹息,就是一天;一个日一个月一忙碌,就是一年;一弹指一邂逅一奔波就是一生。别为难自己,给自己一份乐观,给自己一份平和,不指责,不抱怨;不苛求,不奢望;不计较,不比较,保持最真的情怀,保持最好的心情!不羡慕别人辉煌,不喟叹世态炎凉,用自信的脚步,坚定自己的选择;用平常的心态,经营自己的生活。

人生不易;烦恼、痛苦一笑而过;痛着并快乐地活着,别再为难自己……

人生旅途,总有些事不能如愿,总有些愿望不能实现 - 龙娟海棠 明月铜锣 - 垚鸮宇国际明月铜锣
 
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017